Savi W740 Dépannage: Ne l'Entendez pas Audio Haut-parleurs de PC

Identifiant de l'article :
000007873

Question

Je n'émettent plus de son haut-parleurs de votre PC.

Answer

Pour Windows XP:

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de Configuration > Sons et Périphériques Audio > Audio
  2. Sous l'onglet Lecture, assurez- vous que le paramètre par défaut de Savi Office à ceux des haut-parleurs de votre PC. Cliquez sur OK pour confirmer la modification.
Pour Windows Vista et Windows 7:
  1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de Configuration > Matériel et Son > Son
  2. Sous l'onglet Lecture, assurez- vous que le paramètre par défaut de haut-parleur Savi Office à ceux des haut-parleurs de votre PC. Cliquez sur OK pour confirmer la modification.
Pour Mac OS X:
  1. Sélectionnez le Apple menu > Préférences Système et cliquez sur Son.
  2. Cliquez sur Sortie et sélectionnez Haut-parleurs internes ou les haut-parleurs de votre choix.