Voyager Pro HD: La mise à jour du micrologiciel

000011141

MyHeadset Updater vous permet de mettre à jour le firmware de votre Voyager Pro casque HD, ainsi que de définir certaines options pour votre casque, comme la langue préférée des instructions vocales. La procédure suivante explique comment installer MyHeadset Updater, ainsi que sur la façon de mettre à jour votre firmware.

Pour télécharger et installer le logiciel:
  1. Aller à http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Choisissez Voyager Pro HD, puis cliquez sur Commencer.
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Cliquez sur Télécharger.
  5. Suivez l'écran sur demande pour le téléchargement et l'installation de l'application.
Pour mettre à jour le firmware:
  1. Aller à http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Choisissez Voyager Pro HD, puis cliquez sur Commencer.
  3. Branchez votre casque sur votre ordinateur en utilisant le câble de chargement de votre USB, puis cliquez sur Continuer.
  4. D'Personnalisez votre écran Paramètres, définissez les options souhaitées.
  5. Cliquez sur Mettez à jour votre appareil.
  6. Sur l'écran Paramètres avis, cliquez sur Mettre à jour. MyHeadset Updater met à jour le firmware de votre casque, ainsi que de modifier les paramètres que vous avez spécifiés, le cas échéant.