APN-91 Dépannage : Pas de contrôle d'appel

000022519
Je n'ai pas contrôle d'appel avec Plantronics APN 91 et NEC DT330/730, DT430/480 et DT 750 les bornes. Y a-t-il une configuration requis pour EHS fonctionne ?

Pour que l'APN 91 pour fonctionner avec les téléphones des séries NEC DT, les clients doivent suivre en deux étapes. Tout d'abord, les clients devraient vérifier qu'elles ont la borne de téléphone compatible et le commutateur univerge. La deuxième étape consiste à configurer EHS sur le commutateur de NEC. La configuration et des informations sur la compatibilité peut être trouvé dans la documentation de NEC ci-dessous. EHS ne peut pas être configuration dans le menu téléphone. Le numéro d'assistance de NEC est le 1-800 -852-4632.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour consulter le document. REMARQUE: Vous aurez besoin de Acrobat Reader pour afficher le fichier. Vous pouvez télécharger Reader gratuitement sur le site Web d'Adobe.

Malheureusement, ce document n'est disponible qu'en anglais.