APC-41 et APC-42: Comment Activer Contrôle du Crochet Commutateur du Combiné Sans Fil Fonction Cisco Série 7800 et 7900

Identifiant de l'article :
000017987

Comment puis-je activer le décroché sur les 7800 et 7900 de téléphones Cisco série?

Il existe deux types de systèmes de gestion des appels Cisco qui peuvent être utilisés pour définir les paramètres de configuration du téléphone - CUCM et SEEME.

Vous ou des reportez-vous à votre personnel de il peut les instructions ci-dessous afin d'activer la fonction sans fil commutation de commande de la ci-dessous les téléphones Cisco qui utilisent l'APC-41 ou APC-42 câbles EHS.

Téléphones Cisco: 7942G, 7945G, 7962G, 7965G, 7975G, 7821, 7841, 786

CUCM - Cisco Unified Communications Manager, anciennement appelée Cisco Unified CallManager

Ci-dessous sont les instructions qui s'affichent à l'écran pour activer la fonction EHS:

• Assurez-vous que la version CUCM est 4.1(3)SR5x ou supérieure
  • Assurez-vous que le téléphone F/W est 8.3(3)x ou supérieure.
  • Accéder à l'administrateur du serveur dans un navigateur.
    • Sélectionnez > Téléphone de périphériques dans les menus déroulants.
    • Cliquez sur "Rechercher" aucun critère de sélection afin d'obtenir une liste de tous les téléphones
    • Ouvrir le téléphone souhaité. Faites défiler à "Contrôle de levier décroché du micro-casque/oreillette sans fil", réglé sur "Activé", cliquez sur "Appliquer".
  • Réinitialiser le téléphone.

SEEME - Cisco Unified Communications Manager Express, anciennement appelée Cisco Unified CallManager Express

Ci-dessous sont les instructions qui s'affichent à l'écran pour activer la fonction EHS:

• Assurez-vous que le téléphone F/W est 8.3(3)x ou supérieure.
  • Accès à SEEME via la ligne de commande du routeur interface et utiliser les commandes suivantes pour activer la fonction EHS pour que le téléphone.
    • Device-name (config)# service de la téléphonie
    • Device-name (config-téléphonie)# service de téléphone ehookenable 1
    • Device-name (config-téléphonie)# créé CNF les fichiers
  • Réinitialiser le téléphone.