BackBeat Go 2: Comment coupler

000013217

Comment puis-je appairer mon BackBeat Go 2 à mon téléphone (ou à un autre périphérique audio)?

Pour appairer votre BackBeat Go 2  à votre téléphone portable ou   à autre appareil:
  1. Activez la fonction Bluetooth de votre appareil.
  2. Commencez avec le casque éteint. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'alimentation jusqu'à ce que le temoin lumineux du casque se mette à clignoter en rouge et bleu (environ 5-6 secondes). Lâchez le bouton et posez le casque de côté.
  3. Sur votre téléphone portable/appareil, cherchez (ou ajoutez) un dispositif  sur le menu Bluetooth.  Le téléphone cellulaire devra trouver le casque, qui apparaîtra en tant que "PLT_BBTGO2" dans votre liste de périphériques.
  4. Si vous êtes invité  à indiquer un mot de passe, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque: De nombreux téléphones ne demandent pas de mot de passe.