Gamme Blackwire 500 : Comment activer le mode secret au cours d'un appel

Identifiant de l'article :
000018892

La procédure suivante détaille la procédure pour activer votre Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M micro-casque au cours d'un appel.

1. Pour activer le mode secret du microphone pendant un appel, appuyez sur la touche secret du micro-casque. REMARQUE : le témoin lumineux de la touche secret s'allume en rouge pour indiquer que le bouton secret est activée.

2. Pour désactiver cette fonction, appuyez à nouveau sur la touche secret.