Blackwire 500 series : Comment Vous Connecter à Un Ordinateur et Appel

Identifiant de l'article :
000018874

La procédure suivante détaille la procédure pour connecter les Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M à votre ordinateur et effectuer un appel.

1. Télécharger Plantronics HUB à http://www.plantronics.com/ca/fr/product/plantronics-hub-desktop
  2. Connectez le micro-casque dans le port USB de l'ordinateur. Les micro-casque s'allume.
  3. Assurez-vous que le haut-parleur et le microphone les paramètres de votre logiciel de téléphonie pour PC est configuré pour Plantronics C510/C520/C510-M/C520-M. Cliquez sur ici  pour en savoir plus sur la manière de définir votre casque comme périphérique audio par défaut sur votre ordinateur.
  4. Passer un appel l'aide de votre logiciel de téléphonie.