Blackwire C710/C720 : Comment coupler

000013457

La procédure suivante explique comment coupler votre micro-casque Blackwire série 700 vers votre périphérique mobile.

Pour coupler votre micro-casque Blackwire série 700 :
  1. Placez votre casque en mode de couplage en appuyant sur le bouton de contrôle d'appel de votre micro-casque jusqu'à ce que vous voyez la première micro-casque à clignoter alternativement rouge et en bleu.
  2. Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone, puis utilisez les paramètres de votre téléphone pour ajouter/rechercher/détecter de nouveaux périphériques Bluetooth.
    • Iphone : Paramètres > Général > Bluetooth > Activé (la recherche de périphériques commence)
    • Android téléphone : Paramètres > Sans fil > Bluetooth : Activé > Recherche de périphériques.
    • BlackBerry : Paramètres/options > Bluetooth : Activé > Recherche de périphériques.
  3. Si l'on vous demande un mot par le téléphone portable, entrez 0000 (quatre zéros). La conversation mobile bouton s'arrête de clignoter lorsque le micro-casque dispose d'une connexion active avec le téléphone mobile.