Série CS500/CS500XD : Comment configurer le décrocheur automatique HL10 (vidéo)

Identifiant de l'article :
000007822

Le décrocheur automatique HL10 soulève automatiquement le combiné de votre téléphone lorsque vous appuyez sur le bouton de contrôle d'appel de l'oreillette. Suivez les instructions ci-dessous pour configurer un HL10 avec votre système de la série CS500.

User-added image

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir une séquence vidéo sur comment configurer et utiliser votre système de série CS500 avec un d é crocheur automatique HL10.  Remarque: la vidéo est en anglais.
Vous aurez besoin :
Image of the HL10Image of the telephone interface cable (TIC)
Pour configurer le décrocheur automatique:
Image of how to setup the HL10 with the CS500 series base
  1. Débranchez le combiné du téléphone.
  2. Branchez l'une des extrémités du câble de l'interface téléphonique (TIC) dans le port à l'arrière de la base de la série CS500.
  3. Branchez le câble du combiné de votre téléphone dans la boîte qui se trouve au milieu du fil du TIC.
  4. Appuyez fermement sur le cordon d'alimentation du décrocheur automatique dans la prise prévue.
  5. Avec le combiné du téléphone sur le crochet, faites glisser le bras du décrocheur sous le combiné de sorte que la base du levier touche le côté du téléphone et l'écouteur du combiné (voir ci-dessous).

Image of how to mount the HL10
  6. Lorsque vous portez votre micro-casque, appuyez sur le bouton de contrôle d'appel de l'oreillette pour activer le décrocheur automatique.
  7. Si vous n'entendez pas de tonalité, passez à la section intitulée " Dépannage Aucune tonalité." Si vous entendez la tonalité, cela signifie que le décrocheur automatique est bien réglé. Passez à l'étape 5.
  8. Réglez le levier décroché en retirant les bandes de protection de l'adhésif de montage situés sous le levier décroché (voir ci-dessous), puis placez délicatement le décrocheur automatique (voir ci-dessous) puis placez-le délicatement sur le téléphone de bureau dans la position déterminée ci-dessous. Appuyez fermement dessus pour le coller.

Image of how to mount the HL10
Dépannage Aucune tonalité :
  1. Si vous n'entendez pas de tonalité, déplacez l'interrupteur de hauteur du décrocheur automatique sur la position supérieure suivante (voir ci-dessous).

Image of the HL10 height adjustment switch
  2. Lorsque vous portez votre micro-casque, appuyez sur le bouton de contrôle d'appel de l'oreillette pour activer le décrocheur automatique.
  3. Si vous n'entendez pas de tonalité, répétez les étapes 1 et 2 de cette procédure jusqu'à atteindre la dernière position.
  4. Si vous entendez une tonalité, monter le décrocheur automatique, comme décrit à l'étape 5 des instructions de configuration ci-dessus.
Pour installer les pièces supplémentaires, si nécessaire :
Perche d'extension Utilisez le bras d'extension lorsque le décrocheur automatique manque de stabilité lorsqu'il lève ou pose le combiné sur son socle.
  1. Faites glisser le bras d'extension sur le décrocheur.
  2. Les stabilisateurs peuvent être déplacés vers la gauche ou la droite. Placez les stabilisateurs sur l'extérieur du combiné pour fixer le téléphone en douceur.

Image of the HL10 extender arm setup
Détecteur de sonnerie externe Utilisez le détecteur de sonnerie externe uniquement lorsque le haut-parleur du téléphone n'est pas situé directement sous le combiné.
  1. Retirez le couvercle de la prise du détecteur de sonnerie externe sur le dos du décrocheur automatique:
  2. Branchez la prise du détecteur de sonnerie externe.
  3. Placez le détecteur de sonnerie externe sur le haut-parleur du téléphone. Retirez le ruban adhésif et fixez.

Image of the HL10 ringer mic setup
Les téléphones Nortel Image of the HL10 Nortel accessory setup