CS50/CS55/CS60/CS70/CS351/CS361 : Comment Installer (Video)

000021640

La procédure suivante explique l'installation de votre CS50/CS55/CS60/CS70/CS351/CS361 à l'aide soit la prise du combiné située sur le téléphone (avec un décrocheur automatique HL10 ou un câble EHS) ou à la prise micro-casque dédiée sur votre téléphone.

User-added image

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir une vidéo sur la façon de connecter un CS50 / CS55 / CS60 / CS70 / CS351 / CS361 à la prise du combiné sur votre téléphone de bureau. Remarque: La vidéo est en anglais.

Pour installer sur la prise du combiné (avec un décrocheur automatique HL10 ou un câble EHS):
  1. Branchez le câble d'alimentation sur la prise d'alimentation de la base, puis dans une prise de courant. Remarque : charger le micro-casque pendant 3 heures jusqu'à ce que le voyant de charge orange reste allumé.
  2. Débranchez le cordon du combiné de la base du téléphone.
  3. Branchez le cordon préinstallé livré avec la base de CS dans la prise du combiné de votre téléphone. Remarque : Assurez-vous que vous branchez le cordon préinstallé dans la prise du téléphone à partir duquel le cordon du combiné a été débranché.
  4. Branchez le cordon du combiné dans la prise du combiné située sur le devant de la base du téléphone.
  5. Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel et décrochez le combiné du socle.
  6. Positionner le cadran de configuration sur 1 pour être en mesure d'entendre la tonalité. Remarque : Sur la plupart des téléphones la configuration est déjà réglée sur 1. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez l'aligner sur le numéro 1 sur les encoches du côté.
User-added image

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir une vidéo sur la façon de connecter un CS50 / CS55 / CS60 / CS70 / CS351 / CS361 à la prise dédiée sur votre téléphone de bureau. Note: La vidéo est en anglais.

Installation en utilisant une prise pour micro-casque :
  1. Branchez le câble d'alimentation sur la prise d'alimentation du téléphone, puis dans une prise de courant. Remarque : charger le micro-casque pendant 3 heures jusqu'à ce que le voyant de charge orange reste allumé.
  2. Branchez le cordon préinstallé livré avec la base de CS dans la prise pour casque du téléphone.
  3. Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel, puis appuyez sur bouton du micro-casque sur le téléphone.
  4. Positionnez le cadran de configuration sur 1 pour être en mesure d'entendre la tonalité. REMARQUE : Sur la plupart des téléphones la configuration est déjà réglée sur 1. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez l'aligner sur le numéro 1 sur les encoches du côté.