CS70/CS70N : Comment changer le réglage de compatibilité

000008887

En usine, les systèmes CS70/CS70N sont définis à un réglage de compatibilité de " 1 ", qui fonctionne avec la plupart des téléphones. Si vous n'entendez pas de tonalité, ou si vous rencontrez d'autres problèmes audio, vous pouvez essayer de changer le paramètre de compatibilité, comme décrit ci-dessous.

Pour changer le réglage de compatibilité : Utilisez une pièce de monnaie ou un petit tournevis pour tourner la molette de configuration téléphone jusqu'à ce que le nombre est aligné avec l'indicateur de position. CONSEIL: C'est utile si vous pouvez tester les différents paramètres de configuration au cours d'un appel, de sorte que vous pouvez choisir la position qui fournit la meilleure qualité sonore pour vous et votre interlocuteur.