Explorer 500/505 : Comment sélectionner la langue (video)

000022638

Comment puis-je choisir la langue sur mon Explorer 500/505 micro-casque ?

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir une séquence vidéo sur comment sélectionner la langue sur votre Explorer 500/505.
Remarque: la vidéo est en anglais.

Pour sélectionner la langue de votre Explorer 500/505 :
  1. Appuyez et maintenez enfoncé simultanément les boutons + et - du volume jusqu'à ce que vous entendiez le micro-casque dire "Bienvenue".
  2. Suivez guidée par l'invite vocale pour sélectionner la langue de votre choix.