GameCom 780: How to Activate Surround Sound

000008893

Comment puis-je activer le son Surround sur mon micro-casque GameCom 780 ?

Si l'icône dans la barre d'état système apparaît comme suit, puis la fonction audio Surround est désactivée :

User-added image

Pour l'activer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône, pointez sur Dolby, puis cliquez sur Enable (Activer). Le micro-casque icône devrait à présent apparaître comme suit :

User-added image

Remarque : Cette icône disparaît de la barre d'état système si vous débranchez le micro-casque. Il réapparaîtra lorsque vous le branchez-le de nouveau.