Micro-casques Plantronics Microsoft-optimized : Comment configurer pour utiliser avec les logiciels Dragon Naturally Speaking

Identifiant de l'article :
000018888

Les logiciels Dragon Naturally Speaking ne fonctionne pas bien avec optimisés pour Microsoft ( c'est-à-dire , M-) micro-casques de version si Détection Audio est activée. Cette procédure permet la meilleure pratique à l'aide M-version micro-casques avec les logiciels Dragon Naturally.

REMARQUE : Pour de meilleurs résultats, nous recommandons d'utiliser les UC-versions de nos produits, plutôt que par les M-versions.

Pour utiliser un M-version oreillette avec les logiciels Dragon Naturally Speaking :
  1. Télécharger Plantronics Hub (http://www.plantronics.com/fr/product/plantronics-hub-desktop)
  2. Une fois le logiciel installé, dans la liste déroulante Paramètres, cliquez sur Général.
  3. Pour le MS OC/Lync Dial-tone , sélectionnez désactivée dans la liste déroulante.
  4. Pour l'option Détection audio, sélectionnez Désactiver dans la liste déroulante.