Série Explorer 240/395: Comment coupler

000001304

Comment puis-je coupler mon Explorer 240 micro-casque série avec mon téléphone cellulaire ou un autre périphérique ?

Produits affectés : Explorer 240, 242, 243, 245, et 395
Premier couplage :
Explorer 240 Series QuickPair Process La série Explorer 240 micro-casques fonction de technologie QuickPair, ce qui signifie que dès la première fois que vous allumerez le micro-casque, il passera automatiquement en mode apparitage (découverte). Pour coupler le casque,
  1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Allumer le micro-casque. La lumière sur le micro-casque devrait clignoter alternativement rouge et en bleu. Si ce n'est pas le cas, reportez-vous aux " ultérieures couplage " instructions ci-dessous. Mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Il apparaîtra sous l'appellation " 2xxPlantronics " (le Explorer 395 apparaîtra sous l'appellation " 3xxPlantronics ") dans votre liste de périphériques.
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.
Couplages suivants :
Explorer 240 Series Pairing Process Si vous avez besoin d'appairer le micro-casque sur votre téléphone à nouveau - ou à un autre périphérique - pour ce faire, vous pouvez la manière suivante :
  1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Allumer le micro-casque.
  3. Appuyez longuement sur le bouton d'appel durant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière du micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez le bouton et mettez le micro-casque de côté.
  4. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Il apparaîtra sous l'appellation " 2xxPlantronics " (le Explorer 395 apparaîtra sous l'appellation " 3xxPlantronics ") dans votre liste de périphériques.
  5. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.