Voyager Pro/Voyager Pro+ /Voyager Pro HD : Comment coupler

000009270

Cette procédure explique comment coupler votre Voyager Pro/Voyager Pro+ /Voyager Pro HD micro-casque avec votre téléphone ou un autre périphérique Bluetooth.

Pour coupler votre Voyager Pro/Voyager Pro+ /Voyager Pro HD avec votre téléphone ou un autre périphérique :
  1. Sur votre téléphone cellulaire, assurez-vous que Bluetooth est activé.
  2. Commencez avec le casque hors tension. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière sur le micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez le bouton d'alimentation et mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Le Voyager Pro s'affiche comme "PROPlantronics " dans votre liste de périphériques ; le Voyager Pro+ s'affiche comme "Voyager Pro+ "; et le Voyager Pro HD s'affiche comme "Plt_voyagerpro."
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.