Explorer 230/232/233 : Comment appairer

000001349

Comment puis-je appaire mon micro-casque Explorer 230/232/233 à  mon téléphone cellulaire ou à un autre périphérique ?

Pour appairer votre Explorer 230/232/233  à votre téléphone :
  1. Allumez votre appareil fonction Bluetooth.
  2. Commencez avec le casque hors tension. Appuyez et maintenez le bouton de contrôle d'appel (marche/arrêt enfoncé pendant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière sur le micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez le bouton de contrôle d'appel et mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Il apparaîtra sous l'appellation " 2xxPlantronics " dans votre liste de périphériques.
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.