Voyager 510 : Comment appairer

000001366

Comment puis-je coupler mon Voyager 510 avec mon téléphone ou un autre périphérique ?

Pour coupler votre oreillette Voyager 510 à votre téléphone portable ou tout autre périphérique Bluetooth : Image of the Voyager 510S cell phone pairing process
  1. Sur votre téléphone cellulaire, assurez-vous que Bluetooth est activé.
  2. Allumez votre micro-casque.
  3. Appuyez et maintenez le bouton d'augmentation du volume (+). ainsi que sur le bouton de contrôle d'appel en même temps durant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière sur le micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez les boutons et mettez le micro-casque de côté.
  4. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Le micro-casque apparaîtra sous l'appellation " PLT_510" dans votre liste de périphériques.
  5. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.