Savi W430/W430-M : Comment régler la portée

000001509

Comment puis-je régler la portée sur mon Savi W430?

La plage de par défaut pour le Savi W430 est élevée. Pour changer le réglage de la portée,
  1. Alors que dans un état inactif, appuyez sur le bouton de connexion pendant 3 secondes. Le voyant lumineux de l'adaptateur USB clignote en jaune pour indiquer gamme moyenne.
  2. Pour passer à faible plage, appuyez sur le bouton de connexion encore une fois pendant 3 secondes. Le voyant lumineux de l'adaptateur USB clignote en rouge pour indiquer gamme basse.
  3. Pour revenir en haut plage, appuyez sur le bouton de connexion encore une fois pendant 3 secondes. Le voyant lumineux de l'adaptateur USB clignote en vert.