Casques d'Ordinateur : Comment passer du micro-casque vers les haut-parleurs externes du PC

Identifiant de l'article :
000001015

Comment passer du micro-casque vers les haut-parleurs externes de mon PC ?

Pour les casques analogiques (connexion carte son) : Vous avez besoin de débrancher le casque ou d'acheter un . Audio Headset Speaker Switch. Pour les casques à connexion USB : Windows 98 SE :
  • Aller sur le menu Démarrer, pointez sur Paramètres et cliquez sur Panneau de configuration.
  • Double-cliquez sur l'icône étiquetée Multimédia.
  • Sélectionnez l'onglet " Audio ".
  • D'ici vous pouvez sélectionner le périphérique préféré pour « Lecture sonore » ou « enregistrement sonore ».
Pour Windows ME et Windows 2000 :
  • Aller sur le menu Démarrer, pointez sur Paramètres et cliquez sur Panneau de configuration.
  • Double-cliquez sur l'icône étiquetée sons et multimédia.
  • Sélectionnez l'onglet " Audio ".
  • D'ici vous pouvez sélectionner le périphérique préféré pour « Lecture sonore » ou « enregistrement sonore ».
Pour Windows XP :
  • Aller dans le menu Démarrer et cliquez sur Panneau de configuration.
  • Double-cliquez sur Sons et périphériques audio. (Si cette icône n'est pas visible, vous pouvez avoir d'abord à cliquez sur Passer en Vue Classique)
  • Sélectionnez l'onglet " Audio ".
  • D'ici vous pouvez sélectionner le périphérique par défaut pour « Lecture sonore » ou « Enregistrement sonore » .
Pour les utilisateurs de Macintosh :
  • Allez dans votre panneau de configuration et assurez-vous sous préférences système que le périphérique préféré est choisi et mis en évidence dans les onglets effets sonores, sortie et entrée.
Veuillez noter que vous ne pouvez pas utiliser le casque et le haut-parleurs externes en même temps.