Discovery 925 : activé/désactivé Bases

000001019

Discovery 925 : activé/désactivé Bases

Comment puis-je allumez le casque 925 ? Maintenez le bouton de contrôle des appels enfoncé pendant 2 secondes jusqu'à ce que le témoin devienne bleu. Si l'oreillette clignote en rouge 3 fois lorsque vous allumez l'oreillette, alors la batterie est très faible et doit être rechargée. Comment puis-je éteindre le casque 925 ? Appuyez et maintenez le bouton de contrôle d'appel jusqu'à ce que l'indicateur clignote en rouge puis s'éteigne. Lorsque mon oreillette n'est pas en usage, je n'ai pas de lumière sur le casque.    Lorsque votre casque est en mode veille, le voyant lumineux sur le casque s'éteint. Pour confirmer que votre oreillette est allumée, appuyez sur n'importe quel bouton. Vous devriez voir une lumière bleue clignoter. Dois-je entendre des tonalités dans le casque 925 lorsque je l'allume ou je l'éteinds ? Si vous portez l'oreillette, vous entendez des tonalités ascendantes quand le courant s'allume et des tonalités descendantes quand le courant s'éteint.