Discovery 925: Comment utiliser

000001016

Discovery 925: répondre, rejeter et rappeller

Comment puis-je  répondre à un appel ou rejeter un appel ? Lorsque votre oreillette sonne, appuyez une fois sur le bouton d'alimentation, vous devriez entendre 1 tonalité basse. Pour rejeter un appel et transférer votre correspondant vers la messagerie vocale, appuyez sur le bouton de contrôle des appels et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes. (REMARQUE : votre téléphone peut sonner avant que votre oreillette ne sonne. Attendez d'entendre la sonnerie dans votre oreillette pour appuyer sur le bouton de contrôle d'appel et réponde à l'appel. Puis-je recomposer le dernier numéro ? Oui, appuyez deux fois sur le bouton de contrôle d'appel. Vous entendrez deux tonalités faibles.  Comment puis-je répondre à un appel tout en parlant sur l'autre téléphone ?   Pour répondre au deuxième appel, le premier appel doit être terminé. Il n'existe pas de fonction pour placer un appel en attente pendant que vous répondez à un autre appel depuis l'oreillette. Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel une fois pour raccrocher l'appel actuel. Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel à nouveau pour répondre au nouvel appel sur l'autre téléphone. Remarque: Si vous choisissez de ne pas répondre au deuxième appel, et vous avez une messagerie vocale sur le deuxième téléphone, l'appel sera dirigé sur la messagerie vocale.