Discovery 640/645 : Comment passer d'un périphérique à l'autre

Identifiant de l'article :
000001102

Discovery 640 et 645 : Comment passer d'un périphérique à l'autre

Il n'est pas possible de remette un appel en attente tout en répondant à un autre. Pour répondre au second appel provenant d'un autre appareil, le premier appel doit être terminé .Mettre fin au premier appel en appuyant une fois sur le bouton de contrôle d'appel.Attendez le bip, puis répondre au deuxième appel en appuyant sur le bouton de contrôle d'appel à nouveau.Si vous choisissez de ne pas répondre au deuxième appel et ce périphérique a messagerie vocale, l'appel sera dirigé vers la messagerie vocale.