CS70/CS70N : Instructions d'installation

000001173

CS70/CS70N Instructions d'installation

1. Repérer les 2 ports sur le dessous de le CS70/CS70N base de chargement. Un a une icône d'un « téléphone complet »et l'autre a une icône d'une « récepteur. »
  2. Débranchez le récepteur de la base de votre téléphone existant et branchez-le sur le port " récepteur " sur le CS70/CS70N unité de base.
  3. Prendre ensuite le câble court livrée avec le CS70/CS70N et branchez-le sur le port " téléphone complet " sur la base du CS70/CS70N.
  4. Branchez l'autre bout du cordon court dans le port récepteur de votre téléphone (où était le récepteur).
  5. Assurez-vous que l'alimentation CA est branché sur le mur, et ensuite, vous pouvez ajuster les paramètres de configuration.
Image Cliquez ici pour pour assistance à ajuster vos réglages.