Savi Go WG100/WG101/B : Installation

000001252

Comment l'installer sur l'ordinateur.

Connexion de l'adaptateur USB au PC

Insérez l'adaptateur USB dans le port USB sur le PC. Le voyant lumineux sur la base sera rouge fixe pour indiquer que l'adaptateur USB
est sous tension.   REMARQUE IMPORTANTE Pour obtenir des performances optimales, il est recommandé de mettre Windows à jour avec les Service Packs répertoriés ci-dessous :
Microsoft Windows® XP-Service Pack 3 (SP3) ou dernier Microsoft Windows Vista®-Service Pack 1 (SP1) ou dernier   Connexion de l'alimentation à la base du chargeur

Connectez l'alimentation de la base à la prise d'alimentation située sur la base du chargeur.
Branchez le cordon d'alimentation à la prise électrique. Le voyant d'alimentation s'allume en vert.