Savi Go WG101/B : l'utiliser avec MOC

000001249

En utilisant votre système de micro-casque avec Microsoft Office Communicator.

Placer, répondre, et terminer les appels avec Microsoft Office Communicator ou Lync Pour placer un appel : composez le nombre en utilisant Microsoft Office Communicator* ou Lync

Pour répondre à un appel sur le micro-casque: courte pression sur le bouton de contrôle d'appel sur le micro-casque

Pour répondre à un appel lorsque déjà sur un appel actif sur votre téléphone mobile : Appuyez brièvement sur le bouton de contrôle d'appel (une seule fois) pour mettre fin à l'appel sur votre téléphone mobile, puis appuyez une nouvelle fois pour répondre au nouvel appel via Microsoft Office Communicator.

Pour mettre fin à un appel sur le micro-casque: Courte pression sur le bouton de contrôle d'appel sur le micro-casque

*Consultez Microsoft Office Communicator ou aide Lync pour plus d'informations sur comment placer un appel.

Remarque :  Vous pouvez également répondre directement aux appels de Microsoft Office Communicator ou de Lync en cliquant sur l'appel d'alerte qui s'affiche sur votre écran d'ordinateur.
Dans ce cas, l'appel sera dirigé vers votre haut-parleur par défaut, votre oreillette n'étant peut-être pas définie en tant que telle.

Consultez Microsoft Office Communicator ou Lync aide pour plus d'information.