Explorer 240/395 : Instructions d'Appariement

000001347

Explorer 240 et 395: Instructions d'Appariement

Comment coupler votre téléphone avec votre oreillette pour la première fois
  1 Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone.
Pour la plupart des téléphones, sélectionnez Paramètres/Outils > Connexions  > Bluetooth > Sur. Reportez-vous au guide de l'utilisateur de votre téléphone pour obtenir de plus amples informations.
2 Mettez l'oreillette sous tension.
Allumez votre micro-casque en faisant glisser le commutateur de mise sous tension vers le microphone. Attendez jusqu'à ce que le voyant lumineux clignote en rouge, puis en bleu.
Si le voyant ne clignote pas en rouge, puis en bleu, éteignez l'oreillette, puis allumez-la de nouveau. Maintenez le bouton de contrôle d'appel enfoncé jusqu'à ce que le voyant clignote en rouge, puis en bleu, ce qui indique l'état du mode de couplage.
3 Configurez votre téléphone Bluetooth sur " découvrir " pour localiser le micro-casque.
Cela consiste habituellement à se rendre au menu « setup », « connecter » ou « Bluetooth » sur votre téléphone, puis de sélectionner l'option « découvrir » ou « ajouter le périphérique ».
4 Une fois la liste des oreillettes disponibles affichée, sélectionnez votre oreillette (par exemple 2XXPlantronics ou 3XXPlantronics). Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000.
Une fois le couplage effectué, le témoin de votre oreillette clignote en bleu. Votre téléphone vous avertira également lorsque le couplage sera terminé.