CS70/CS70N : Comment réinitialiser (vidéo)

000001130

Comment puis-je réinitialiser mes CS70/CS70N ?

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir une séquence vidéo sur comment réinitialiser votre CS70/CS70N.
Si vous rencontrez des problèmes de qualité du son, tels que statique, essayez de réinitialiser votre système. Pour effectuer la réinitialisation du système :
  1. Appuyez simultanément sur le bouton de contrôle d'appel et le " + " et " - " boutons de réglage de volume pendant environ 5 secondes. Lorsque le voyant lumineux de la conversation sur le casque clignote, libérez tous les boutons.
  2. Appuyez de nouveau sur le bouton de contrôle d'appel. Le témoin d'appel clignote brièvement pour indiquer que le casque est revenu au mode de fonctionnement normal.
  3. Débranchez l'alimentation en courant alternatif de la base pour 5 secondes.
  4. Rebranchez l'alimentation en courant alternatif. Le système réinitialisation est terminée.
CONSEILS :
  • Vérifiez le commutateur sur le côté droit de la base de chargement. Réglez-la sur " -" et non " = ".
  • Si vous avez des problèmes de connection, ou si vous n'entendez pas d'audio dans votre micro-casque, essayez d' inscrire votre micro-casque à la base de nouveau.