Voyager Focus UC : Comment le coupler et l'utiliser avec l'adaptateur BT600

Identifiant de l'article :
000022688

La procédure suivante détaille la procédure de couplage et utiliser votre micro-casque Voyager Focus UC600 avec les mini-adaptateur USB de Mme

Le couplage de l'adaptateur USB
Premier couplage

Votre adaptateur USB Bluetooth est déjà couplé à votre micro-casque.
  1. Insérez l'adaptateur USB Bluetooth dans votre ordinateur portable ou PC.
  2. Le couplage est réussi lorsque vous entendez " couplage réussi" et celui de l'adaptateur USB témoin lumineux est bleu fixe.
  3. Certains logiciels requièrent l'installation de Plantronics Hub pour Windows et Mac (plantronics.com/software) pour permettre la fonction de contrôle du micro-casque (prendre/finir des appels et la touche secret).
REMARQUE  Le logiciel Plantronics Hub vous permet aussi de personnaliser le comportement de votre micro-casque via les paramètres et les options avancées

Couplage deuxième fois
  1. Insérez l'adaptateur USB Bluetooth d'haute fidélité dans votre ordinateur portable ou ordinateur, puis attendez que votre ordinateur le reconnaisse.
  2. Mettez votre casque en mode de couplage.
  3. Mettre votre adaptateur USB Bluetooth en mode de couplage en appuyant doucement et maintenant le bouton de couplage avec un stylo ou un trombone jusqu'à ce que l'adaptateur Bluetooth USB clignote en rouge et bleu.
Le couplage est réussi lorsque vous entendez " couplage réussi" et le Bluetooth lumineux de l'adaptateur USB est bleu fixe.
Configuration de l'adaptateur USB
Votre haute fidélité adaptateur USB Bluetooth est prêt à prendre des appels. Si vous voulez pouvoir écouter de la musique, vous devez configurer votre adaptateur USB Bluetooth.

Windows
  1. Pour configurer votre adaptateur USB Bluetooth pour écouter de la musique, rendez-vous sur menu Démarrer > Panneau de configuration > son > onglet lecture. Sélectionnez Plantronics BT600, réglez-le comme périphérique par défaut et cliquez sur OK.
  2. Pour mettre en pause la musique lorsque vous la placez ou recevoir des appels, allez au menu Démarrer > Panneau de configuration > son > onglet Communications et sélectionner le paramètre souhaité.
Mac
  1. Pour configurer l'adaptateur USB Bluetooth, allez dans Menu Pomme > Préférences système > Son.
  2. Sur les deux languettes l'entrée et de sortie, sélectionnez Plantronics BT600.