Voyager Focus UC : Comment coupler un périphérique Mobile

000022700

La procédure suivante détaille la procédure de coupler votre Voyager Focus UC micro-casque à un téléphone mobile.

1. Pour mettre votre micro-casque en mode de couplage, appuyez et maintenez le bouton d'alimentation vers l'icône Bluetooth jusqu'à ce que vous entendiez " couplage " et les voyants micro-casque clignote en rouge et en bleu.
  2. Activer Bluetooth sur votre téléphone et réglez-le sur recherche de nouveaux périphériques.
    • Iphone Paramètres > Bluetooth > Oui *
    • Android Paramètres > Bluetooth : Activé > Recherche de périphériques *
    REMARQUE * menus peuvent varier selon les périphériques.
  3. Sélectionnez " plt_focus." Si nécessaire, tapez quatre zéros (0000) pour le code ou d'accepter la connexion. Une fois le couplage, vous entendez " couplage réussi" et les voyants micro-casque cessent de clignoter.
Micro-casque Noteyour peut être couplée avec jusqu'à 8 périphériques mais seulement maintenir 2 connexions simultanément, ceci inclut l'adaptateur USB Bluetooth.