BackBeat Pro 2 : Comment coupler

000023331

Cette procédure explique comment coupler votre micro-casque BackBeat Pro 2 vers votre téléphone ou vers un autre appareil Bluetooth.

Pour coupler votre BackBeat Pro 2 la première fois :
  1. Faites glisser l'interrupteur d'alimentation en position de marche (ON). Le micro-casque voyants clignote en rouge et en bleu.
  2. Activer Bluetooth sur votre périphérique et définir pour faire une recherche des nouveaux périphériques.
    • Iphone : Paramètres> Bluetooth > Activé
    • Android : Paramètres > Bluetooth > Activé> Recherche de périphériques
  3. Sélectionnez " PLT BB PRO 2 ". Le micro-casque les témoins cessent de clignoter lors de couplage est réussi.
Pour coupler votre BackBeat Pro 2 à un deuxième appareil mobile ou couplage à nouveau vers le périphérique d'origine :
  1. Appuyez sur et maintenez le bouton d'appel enfoncé jusqu'à ce que le voyant clignote en rouge et en bleu.
  2. Activer Bluetooth sur votre périphérique et définir pour faire une recherche des nouveaux périphériques.
  3. Sélectionnez " PLT BB PRO 2 ". Le micro-casque les témoins cessent de clignoter lors de couplage est réussi.