Voyager 5200: Comment Coupler

000023427

Cette procédure explique comment coupler votre micro-casque Voyager 5200 avec votre téléphone ou un autre périphérique Bluetooth.

La première fois que vous allumez votre micro-casque il commence le processus de couplage.

Couplage Initial

1. Lorsque l'oreillette est allumée, maintenez le bouton d'appel enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez « pairing » (couplage)
User-added image
2. Pendant que les témoins lumineux de votre oreillette clignotent en bleu et rouge, activez le Bluetooth sur votre téléphone et lancez la recherche de nouveaux périphériques.

3. Sélectionnez « PLT V5200 Series ». Une fois le couplage terminé, les témoins lumineux cessent de clignoter et vous entendez le message « pairing successful » (couplage réussi).Si votre téléphone vous demande un mot de passe, entrez quatre zéros (0000); dans le cas contraire, acceptez la connexion.

Pour coupler avec un autre téléphone
  1. Allumez le micro-casque.
  2. Appuyez sur le bouton de voix et puis dites "Pair Mode (Mode de Couplage)" ou appuyez sur le bouton d'appel et maintenez-le jusqu'à ce que vous entendiez " couplage."
  3. Activez le Bluetooth sur votre téléphone et réglez-le sur recherche de nouveaux périphériques.
  4. Sélectionnez "PLT V5200 Series." Une fois couplé, vous entendrez " couplage réussi."