Série Savi 700 : Comment Connecter une oreillette à la base

000007906

Le micro-casque et la base sont connectés l'un à l'autre droite de la boîte. Si vous souhaitez utiliser un nouveau micro-casque, ou le besoin de réinitialiser la connexion avec votre micro-casque courant, vous devez vous abonner (ou introduire) le micro-casque à la base.

REMARQUE : Vous pouvez vous abonner micro-casque de différents modèles pour le Savi 700 base (par exemple, vous pouvez connecter le micro-casque Savi W710 enregistrements monophoniques (une voie) d'une station de base qui est configuré pour le Savi W740 micro-casque). Cette fonction est utile dans les environnements de bureau où plusieurs personnes partagent un bureau.

Pour connecter un micro-casque/oreillette qui convient à la base de chargement (sécurisée abonnement)

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Lorsqu'il n'est pas un appel, reposez le micro-casque. Le micro-casque sera automatiquement abonner à la base.

OU
  • Avec le casque amarré dans la base, appuyez deux fois sur le bouton de connexion de la base.
Pour connecter le micro-casque qui ne correspond pas à la base de chargement (serre-air Subscription) *
  1. Appuyez deux fois sur la bouton de connexion situé sur la base. Le témoin lumineux clignote en vert et rouge.
  2. Appuyez sur le bouton pour augmenter le volume sur le casque pendant environ trois secondes, jusqu'à ce que le voyant du casque devienne. Connexion est réussi lorsque le voyant lumineux sur la base devient vert fixe.
* En fonction de la densité micro-casque est votre environnement ( c'est-à-dire combien de casques sont utilisées autour de vous), vous aurez peut-être besoin d'le micro-casque assez proche de la base en vue d'effectuer une connexion radio-air. Si vous rencontrez des problèmes exécution d'un serre-connexion radio, vous pouvez essayer de déplacer le micro-casque plus près de la base.

Voyant d'activité de la base

Le tableau suivant décrit l'indicateur connexion faible activité vous verrez peut-être pendant le processus de connexion.
Témoin lumineux activité
Description
Clignote en vert et le rouge.
Mode connexion
Vert statique
Reconnexion a fonctionné,
Rouge fixe
Connexion défectueux