Série Savi 700 : Comment coupler un téléphone portable à la base (vidéo)

Identifiant de l'article :
000007826

Votre téléphone mobile peut être couplé à des casques et mains-libres plusieurs périphériques, mais il ne peuvent être connectés qu'à un seul périphérique à la fois (les iPhones sont une exception et peut être connecté à plusieurs périphériques en même temps). La procédure suivante détaille la procédure de coupler votre téléphone mobile à la base.

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir une séquence vidéo sur comment coupler et, à l'aide d'un téléphone mobile avec votre Savi 700 base de la série. Remarque : la vidéo est en anglais.
  1. Appuyez sur la touche bas et maintenez enfoncé le bouton de couplage Bluetooth (4 secondes) sur la base Savi jusqu'à ce que le voyant lumineux clignote en rouge et bleu. S'il s'éteint, vous est nécessaire de répéter cette étape.
  2. Placez votre téléphone mobile Bluetooth en mode de recherche. Sélectionnez Savi 7xx dans la liste des périphériques détectés.
  3. Si vous y êtes invité par le téléphone mobile, saisissez 0000 comme le mot.
    Le témoin lumineux Bluetooth sur la base s'allume en bleu lorsque la base dispose d'une connexion active avec le téléphone.