Savi W440/W440-M: Comment souscrire (coupler) un micro-casque avec l'adaptateur USB

Identifiant de l'article :
000008773

Le micro-casque et de l'adaptateur USB vous achat sont fournis connectés l'un à l'autre de la boîte. Cependant, si vous souhaitez utiliser un nouveau micro-casque existant avec votre adaptateur USB, vous devez souscrire (coupler) les périphériques.

Pour connecter un micro-casque et de l'adaptateur USB :
Conseil : Assurez-vous que le micro-casque vous souhaitez vous abonner est complètement chargée. Image of how to subscribe the Savi W430 headset to its USB Adapter
  1. Appuyez deux fois sur le bouton de connexion de l'adaptateur USB. Le témoin lumineux doit clignoter en rouge et en vert.

2. Appuyez sur le bouton pour augmenter le volume sur le casque pendant trois secondes, jusqu'à ce que le témoin lumineux du micro-casque/oreillette devienne blanc. Lorsque le témoin lumineux de l'adaptateur USB devient vert fixe et la lumière sur le micro-casque s'éteint, le couplage est terminé et le micro-casque est maintenant prêt à être utilisé.
Remarque : Si la reconnexion expire (cela se produise après environ deux minutes) ou échoue, le témoin lumineux de l'adaptateur USB s'allume en rouge pendant quatre secondes, puis revient à son état antérieur. Si cela se produit, essayez le couplage à nouveau.
Pour mettre fin abonnement:
Si l'adaptateur USB se trouve en mode de connexion et que vous souhaitez qu'il cesse de rechercher un micro-casque/oreillette, appuyez de nouveau sur le bouton de connexion. Le voyant lumineux de couplage s'allume en rouge statique pendant quatre secondes, puis revient à son état précédent.