Savi W740/W745 : Comment Prendre votre micro-casque itinérants

Identifiant de l'article :
000009266

Si vous avez besoin pour voyager à l'extérieur de votre bureau, vous n'avez pas besoin de quitter votre micro-casque derrière. L' adaptateur USB D100 en option vous permet de continuer à utiliser votre casque avec votre ordinateur où vous avez besoin pour voyager. Suivez la procédure ci-dessous pour savoir comment vous abonner/couplage de l'oreillette à l'adaptateur.

Inscrire/coupler un casque pour à l'adaptateur USB :
Conseil : Assurez-vous que le micro-casque vous souhaitez vous abonner est complètement chargée. Image of how to subscribe the Savi W430 headset to its USB Adapter
  1. Appuyez deux fois sur le bouton de connexion de l'adaptateur USB. Le témoin lumineux doit clignoter en rouge et en vert.
  2. Appuyez sur le bouton pour augmenter le volume sur le casque pendant environ trois secondes, jusqu'à ce que le témoin lumineux du micro-casque/oreillette devienne blanc. Lorsque le témoin lumineux de l'adaptateur USB devient vert fixe et la lumière sur le micro-casque s'éteint, le couplage est terminé et le micro-casque est maintenant prêt à être utilisé.
Remarque : Si le processus échoue, le témoin lumineux de l'adaptateur USB s'allume en rouge statique pendant quatre secondes, puis revient à son état précédent. Si cela se produit, essayez à nouveau ce processus.
Options pour le chargement :
Plantronics offre l'ordinateur portable suivant options de charge lorsque vous prenez votre micro-casque avec vous lorsque vous êtes en déplacement :
  • Micro-casque 84602-01 chargeur USB
  • 84603-01 - Micro-casque USB et chargeur de la batterie de rechange (inclut la batterie de rechange)
S'il vous plaît nous contacter directement au 0800945770 ou visitez http://www.plantronics.com/support pour savoir où acheter.