Voyager Legend : Comment Coupler

000010546

Cette procédure explique comment coupler votre micro-casque Voyager Legend avec votre téléphone ou un autre périphérique Bluetooth.

Couplage Initial
La première fois que vous allumez votre micro-casque il commence le processus de couplage.
  1. Allumez le micro-casque.
  2. Activez le Bluetooth sur votre téléphone et réglez-le pour chercher un nouveau périphérique.
  3. Sélectionnez "PLT_Legend." Si votre téléphone vous demande un mot de passe, entrez quatre zéros (0000); dans le cas contraire, acceptez la connexion. REMARQUE: Pas tous les téléphones vous demandent un mot de passe.
  4. Une fois couplé, vous entendrez "Couplage réussi."
Pour coupler avec un autre téléphone ou re-coupler au même téléphone
  1. Allumez le micro-casque.
  2. Appuyez sur le bouton de voix et puis dites "Pair Mode (Mode de Couplage)" ou appuyez sur le bouton d'appel et maintenez-le jusqu'à ce que vous entendiez " couplage."
  3. Activez le Bluetooth sur votre téléphone et réglez-le sur recherche de nouveaux périphériques.
  4. Sélectionnez "PLT_Legend." Si votre téléphone vous demande un mot de passe, entrez quatre zéros (0000); dans le cas contraire, acceptez la connexion. REMARQUE : Pas tous les téléphones vous demandent un mot de passe.
  5. Une fois couplé, vous entendrez " couplage réussi."