Voyager Legend: Comment utiliser les commandes vocales

000013747

Comment puis-je utiliser la commande vocale fonctionner avec mon Voyager Legend?

Afin d'utiliser les commandes vocales avec la Voyager Legend, appuyez sur le bouton de reconnaissance vocale et attendez jusqu'à ce que vous entendez " dire une commande " dans le micro-casque. Ensuite, prononcer l'un des commandes ci-dessou:
  • "Suis-je connecté?"
  • "Répondre"
  • "Annuler"
  • "Vérifiez la tension de la batterie"
  • "Ignorer"
  • "Mode de couplage"
  • " Recomposer"
  • "Que puis-je dire?" (A l'aide de cette commande donnera une liste de toutes les commandes vocales vous pouvez utiliser.)
REMARQUE: La fonction de numérotation vocale sur votre téléphone est lancée en appuyant sur le bouton d'appel pendant 2 secondes, ce qui ne veut pas être confondu avec le bouton de reconnaissance vocale. La fonction numérotation vocale n'est pas d'une commande du micro-casque voix.

Vous pouvez modifier la langue de commande vocale en visitant www.plantronics.com/myheadset et le transfert du programme Myheadset™ outil. Les langues de rapport disponibles sont détaillés sur le site MyHeadset Updater.