DA70/DA80 micrologiciel Notes sur la version

000022672
Version 131
Juin 2019

Problèmes résolus
  • Correction d'un problème intermittent avec perte d'audio dans de rares cas.
  • Améliorez la compatibilité avec les téléphones de bureau de la gamme Cisco 88xx. En appuyant sur le bouton de volume du casque, vous synchronisez maintenant avec un téléphone (DA80 uniquement).

Version 129
Janvier 2019

Problèmes résolus
  • Résolution du problème suivant: les paramètres de périphérique ne sont pas restaurés aux valeurs par défaut lorsque le système le demande par le biais du hub Plantronics

Version 128

Quoi de neuf
  • Qualité audio améliorée à des niveaux d'écoute élevés et résolution des niveaux de volume fluctuants
  • Paramètres d'égalisation améliorés pour les modes de téléphonie et de musique

Version 124

Quoi de neuf
  • Augmentation de la puissance globale de + 4dB.
  • Annuleur d'écho optimisé pour le rendre plus stable lors de scénarios de conversation simultanée.
  • Les modèles EncorePro USB ont de nouveaux fichiers de réglage qui augmentent le volume de +3 dB.
  • Les appels sont maintenant mis en attente lorsque la déconnexion rapide est déconnectée.

Problèmes résolus
  • Résolution d'un problème d'augmentation de la redistribution du gain audio à des niveaux similaires à ceux des DA55 et DA60.
  • Correction d'un problème avec l'ajustement du gain du codec analogique pour créer des niveaux de volume similaires à ceux des produits plus anciens.
  • Correction d'un problème qui empêchait la lecture de l'ID de modèle de casque lors de l'utilisation de EncorePro Digital Series.
  • Correction d'un problème en raison duquel la synchronisation muette échouait entre le processeur audio et le logiciel de téléphonie lorsque plusieurs appels étaient présents.
Version 119
DA70/DA80 Version du microprogramme 119

Nouveautés
  • En matière de conformité avec Skype Microsoft pour la certification d'affaires, un appel sera mis en attente lorsque le QD (déconnexion rapide) est déconnecté. Appel se poursuit lorsque QD est rebranché.
  • Réglage du volume ajouté permettant d'activer tonalité uniquement sur les limites supérieures et inférieures plutôt qu'à chaque intervalle.
Version 116
DA70/DA80 Version du microprogramme 116

Nouveautés

Les performances et la stabilité des améliorations générales :
  • Une Meilleure qualité et le volume sur les deux audio proposant une transmission et de réception.
  • Fiabilité accrue sur le champ in situ cherchant des mises à jour.
  • Une manipulation plusieurs Meilleure qualité sonore (par exemple, attente/reprise, "flash") comportement.
  • Amélioration des rapports de données acoustique pour systèmes hôtes.
  • Paramètre de type de micro-casque par défaut pour DA70/DA80 "EncorePro série 700 et tous les autres " de support des modèles les plus populaires par défaut
Problèmes résolus
  • Faire du bruit supprimé il des signaux sonores servant de confirmation.
  • Réinitialiser coût d'appel mute lorsqu'un appel est terminé - appel suivant démarre réactivé comme prévu.
Version 68

DA70/DA80 Version du microprogramme 68

Nouveautés
  • Meilleures performances à USB 3.0
  • Une Meilleure application fonction limitation de l'exposition quotidienne au bruit lorsqu'elle est activée.
Problèmes résolus
  • Périphérique ne prend pas en sourdine lorsque commande provient de Windows Console
  • Défaillance de l'énumération du périphérique avec HP Chromebox
Version 60
DA70/DA80 Version du microprogramme 60

Nouveautés
  • Version initiale de produit