CS540 Commandes du micro-casque

000007820
Controls of the CS540 headset 1 - Bouton Volume/Secret
  • Pour augmenter le volume, appuyez sur le bouton de volume vers le haut (vers le bas si vous portez votre oreillette sur votre oreille gauche).
  • Pour diminuer le volume appuyez sur le bouton de réglage du volume vers le bas (vers le haut si vous portez votre oreillette sur votre oreille gauche).
  • Pour activer/désactiver la fonction secret de l'oreillette, poussez le bouton volume/secret. Lorsque vous appuyez sur le bouton secret, vous entendez 3 bips dans le micro-casque immédiatement, c'est que le mode secret.
2 - Bouton d'appel
  • Pour placer, répondre ou mettre fin à un appel, appuyez brièvement sur le bouton d'appel.
3 - Témoin lumineux de l'oreillette
  • Clignote en blanc pendant l'utilisation
  • Blanc fixe lorsque il est en mode de suscription.
Remarque : Pour votre sécurité, ne pas utiliser le casque à un volume élevé pendant de longues périodes de temps. Cela peut provoquer une perte d'audition. Toujours écouter à niveaux modérés.