Calisto P240/P240-M Information sur le produit

000008849
Informations générales

Image of the Calisto P240 USB handset

Caractéristiques et spécifications

• Combiné USB pour les appels sur le PC
  • Plug-and-play
  • Idéal pour les utilisateurs de la téléphonie sur PC dans le bureau ou sur la route
  • Inclut cadran de numérotation, décrocher/volume. , et touche secret.
  • Performances audio : large bande - Jusqu'à 6.800Hz
  • Microphone éliminateur de bruit
  • Protection acoustique : SoundGuard limitation acoustique pour la protection contre les bruits 118 dBA
  • Longueur du cordon : 7 pieds
Que contient la boîte

• Combiné Calisto P240
  • Pochette de transport
  • Guide de mise en route rapide
Numéros de partie

• 57240.001 - Calisto P240 - version standard pour utiliser avec les applications UC et les logiciels de téléphonie Avaya, Cisco, IBM, Skype, et plus
  • 57250.001 - Calisto P240-M - Optimisé pour une utilisation avec Microsoft Lync 2010 et Microsoft Office Communicator 2007