Notes sur la version du micrologiciel MDA200

000016218
Version 128
Mars 2019

Problèmes résolus
  • Correction d'un problème de compatibilité avec l'adaptateur USB BT300

Version 127

Mars 2019

Problèmes résolus
  • Correction de bogue pour FWU-483: Correction d'un bogue dans lequel la synchronisation SOF était activée lorsque le PC n'était pas connecté.
  • Résout les problèmes de distorsion / plantage avec les casques DA45, BW5210 et autres casques monauraux.

Version 125
Août 2018

Quoi de neuf

Notification de sonnerie pour un deuxième appel entrant de l'autre appareil (téléphone fixe ou logiciel de téléphonie)

Problèmes résolus
  • Fiabilité générale améliorée et corrections de bugs
  • Amélioration de la compatibilité du casque avec les séries Blackwire 3200, Blackwire 5200, Voyager 3200 UC, Voyager 6200 UC et Voyager 8200 UC.

Version 120

15 février 2017

Quoi de neuf
  • Annulation d'écho améliorée.
  • Ajout du support pour Plantronics Hub v3.9.
  • Nom convivial USB changé en MDA220 USB.

Problèmes résolus
  • Correction d'un problème visant à supprimer toute distorsion possible lors du basculement entre les appels téléphoniques basés sur PC et les appels téléphoniques de bureau.
Version 99
Nouveautés
  • Ajout d'une assistance BT600 pour une utilisation avec Voyager Focus UC, Voyager 5200 UC et les périphériques à l'aide BT600
  • Ajout d'une assistance pour Blackwire 510/520, Blackwire 725, Blackwire 315 (C315.1) et Blackwire 325 (C325.1)
  • Ajout d'une assistance pour micro-casque Entera USB série HW (111/121)
  • Ajout d'une assistance pour Windows 8+
  • Correctifs
Version 94
Nouveautés
  • Ajout d'une assistance pour adaptateur USB DECT D100 avec les nouveaux numéros PID USB