Discovery 925/975 : Technologie Multipoint

000001570
Le Discovery 925 et le Discovery 975 prennent en charge la technologie dite multipoint, ce qui vous permet de coupler et connecter votre oreillette avec deux périphériques Bluetooth. Toutefois, cette fonction est désactivée par défaut.
Pour désactiver la fonction multipoint sur :
Avec votre appareil éteint, appuyez sur et maintenez appuyés simultanément les boutons de volume et de contrôle d'appel jusqu'à ce que le micro-casque s'allume et l'indicateur lumineux clignote deux fois. Pour désactiver la fonction multipoint, répétez la procédure ci-dessus. Le témoin lumineux clignote une fois pour indiquer que la fonction multipoint est désactivée. CONSEIL : Cliquez ici pour obtenir des instructions pour coupler l'oreillette à un deuxième téléphone.
Pour effectuer un appel sortant :
L'oreillette effectue l'appel sur le téléphone utilisé le plus récemment. Si vous souhaitez que l'appel soit envoyé par le deuxième téléphone, passez l'appel sur le deuxième téléphone. Ce téléphone devrait automatiquement envoyer les données audio d'appel vers le micro-casque.
Pour répondre à un appel sur un téléphone pendant que vous êtes en conversation sur un autre téléphone :
Pour répondre à un appel sur un téléphone alors que vous êtes déjà sur un appel sur un autre téléphone, le premier appel doit être terminé. Il n'est pas possible de placer un appel en attente pour en prendre un autre depuis l'oreillette.
  1. Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel une fois pour raccrocher l'appel actuel.
  2. Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel à nouveau pour répondre au nouvel appel sur l'autre téléphone.