Série Explorer 240/395 : Chargement

000006501
Votre nouvelle oreillette fonctionnera mieux lorsque celle-ci est complètement chargée. Pendant que votre micro-casque est en cours de chargement, le témoin lumineux sera rouge. Lorsque votre micro-casque sera complètement chargé, le témoin lumineux deviendra bleu. Le temps de charge minimum pour utilisation est 1 heure ; 2 heures chargeront compl èment la batterie. Comment charger votre oreillette avec le chargeur A/C:
  1. Branchez le chargeur sur une prise de courant.
  2. Connectez le câble du chargeur au micro-casque.
Remarque : Ne chargez jamais la batterie dans des conditions où la température pourrait être inférieure à 32° F (0 °C) ou sup érieure a 104° F (40° C) N'utilisez pas votre oreillette lorsqu'elle est connectée au chargeur.