VoIP : VoIP et des logiciels

000005804
VoIP signifie Voix sur protocole Internet (IP). Ce type de ligne téléphonique utilise les réseaux de communication de données existants pour transmettre des appels téléphoniques. Pour la majorité des utilisateurs cela signifie généralement utiliser internet pour les appels téléphoniques ce qui entraîne généralement des factures de téléphone moins élevées. Les appels VoIP peuvent être passés par le biais soit de téléphones standards (Drive Letter Access " hard phones ") ou de logiciels de l'ordinateur (Drive Letter Access " softphones" ). Pour plus de détails sur les hard phones veuillez communiquer avec votre prestataire de télécommunications existant pour des renseignements à jour. Remarque : Si vous souhaitez utiliser un casque avec une hard phone, veuillez vous référer à notre gamme de casques de bureau (avec et sans fil) via le lien au bas de cet article. Veuillez noter que vous aurez besoin d'avoir au moins 1 téléphone à l'esprit pour confirmer la compatibilité donc nous recommandons de contacter d'abord vos fournisseurs de télécommunication. Le terme logiciel de téléphonie signifie qu'un ordinateur est utilisé pour placer et/ou recevoir des appels téléphoniques par Internet. Un exemple bien connu de logiciel de téléphonie est Skype. C'est un logiciel gratuit pour les appels d'ordinateur à ordinateur, mais vous pouvez également payer pour passer des appels de votre ordinateur à des numéros de ligne fixe ou de téléphone portable. Remarque: Si vous souhaitez utiliser un casque avec un logiciel de téléphonie, veuillez vous référer à l'ordinateur headset section de notre site Web énumérés au bas de page. Si vous souhaitez utiliser un casque sans fil (y-compris Bluetooth) veuillez vous référer au lien sur la compatibilité PerSonoCall au bas de la page pour une liste des téléphones avec lesquels vous serez en mesure de répondre et de mettre fin à des appels téléphoniques à distance avec le bouton de contrôle des appels sur le casque. REMARQUE : Si vous souhaitez avoir un micro-casque filaire pour un logiciel de téléphonie dans un environnement de bureau, je vous recommande l'aide d'un filaire de bureau (comme par lien ci-dessous) avec l'un de nos adaptateurs numériques (DA) produits de micro-casque. Cela convertira le casque vers une connexion USB pour votre ordinateur. Si vous souhaitez avoir un casque sans fil pour une application de logiciel de téléphonie nous recommandons le CS60-USB dans le lecteur de CD-ROM. Pour de plus amples renseignements, veuillez voir le lien ci-dessous et nous recommanderions également de vérifier la compatibilité PerSonoCall pour la possibilité de répondre aux appels avec les contrôles fournis par le produit DA ou le CS60-USB là où c'est applicable. Si vous souhaitez avoir un casque fonctionnant à la fois sur votre ordinateur et votre téléphone, veuillez voir les détails sur le MX10 dans le lien ci-dessous. Lien vers : Compatibilité PersonoCall Lien vers : Page de téléchargement Persono Family Lien vers : Micro-casques Plantronics pour ordinateur Lien vers :   Informations sur le Produit MX10 Lien vers :   Adaptateur numérique (DA) Famille Information Produit Lien vers : Micro-casques de bureau avec fil de Plantronics