Informations sur le produit Gamecom 777

000005923
Le Gamecom 777 est un casque analogique stéréo qui utilise des prises de 3,5 mm. Toutefois, il est livré avec une carte son USB Dolby. La carte son Dolby se branche sur le casque et se connecte au port USB d'un ordinateur. Et elle " virtualise " le son surrount 5.1 . Inclus dans le paquet est un adaptateur son surrount USB. Sur cet adaptateur se trouvent deux algorithmes Dolby, Dolby Pro Logic II et Dolby Headphone. L'audio entre dans l'adaptateur en tant que son stéréo à 2 voies via le port USB de l'ordinateur. L'audio est ensuite transmis à Dolby Pro Logic II. Dolby Pro Logic II prend le contenu des voies gauche et droite et, en utilisant les indices directionnels qui surviennent naturellement en mode stéréo, il crée une sortie surround à cinq voies représentant les voies gauche, droite, centre, gauche surround et droite surround. Ces informations sont ensuite transmises à Dolby Headphone, qui émule les 5 voies sur un casque stéréo à 2 voies standard. Caractéristiques
  • La carte son Dolby® USB (incluse) est la seule façon d'obtenir l'expérience 5.1 « virtualisée ». Une connexion analogique est également fournie.
  • Les écouteurs non enveloppants vous permettent d'être pleinement dans votre jeu tout en restant connecté à votre environnement.
  • La perche du micro dissimulée reste cachée jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
  • Oreillettes spécialement conçues pour redistribuer la pression pour un confort maximum.
  • Les réglages du volume en ligne et la touche secret permettent de régler facilement les paramètres audio.
  • Le microphone éliminateur de bruit vous permet de communiquer clairement.
  • Le design robuste, la conformité à la norme IP54 et les câbles extra résistants rendent votre matériel durable.
Informations générales