Information sur le Produit Voyager Pro

000005964
Voyager Pro Http://www.plantronics.com/voyagerpro/ Informations générales Les spécifications du produit
  • Temps de conversation : jusqu'à 6 heures *
  • Autonomie en veille : jusqu'à 5 jours ou 120 heures *
  • Portée : jusqu'à 33 pieds (10 mètres) **
  • Poids de l'oreillette : 17,5 g
  • Type de batterie : rechargeable, non remplaçable lithium-ion polymère
  • Temps de charge : 1,5 heures pour une charge complète
  • Bluetooth version 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate)
  • SSP (Secure Simple Pairing)
  • Profils Bluetooth : micro-casque (HSP) et mains-libres (HFP)
  • Puissance requise : 5 V CC - 180 mA
  • Température d'exploitation/de stockage : 32ºF-104ºF (0-40ºC)
  • Température de charge : 32ºF-104ºF (0-40ºC)
* Les performances peuvent varier selon la batterie et l'appareil.
** La qualité audio se dégrade si vous quittez le rayon de portée et dépend du périphérique avec lequel est couplée l'oreillette. Numéro de la pièce
  • PAN EMEA - Voyager Pro (ROYAUME-UNI et l'UE)
Que contient la boîte
  • Micro-casque
  • Un chargeur/C
  • Trois gels d'oreilles
  • Embout de mousse des couvercles
  • Guide de l'utilisateur