Explorer 240/395 : Les Commandes et les Indicateurs du Casque

Identifiant de l'article :
000006037
Pour : Action : Réponse du voyant lumineux : Réponse audible :
Allumer le micro-casque Faites glisser le commutateur en position " On ". Bref clignotement bleu Quatre signaux sonores ascendants
Mettez l'oreillette hors tension Faites glisser le commutateur en position " Off " (arrêt). Long clignotement rouge, puis s'éteint Quatre tonalités descendantes
Répondre/mettre fin à un appel Appuyez sur le bouton de contrôle des appels. Aucun Brève tonalité basse au début ou à la fin de l'appel.
Rejeter un appel entrant Maintenez le bouton de contrôle d'appel enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité basse. Aucun Signal sonore grave
Annuler l'indicateur d'appel manqué Appuyez brièvement sur n'importe quel bouton pour annuler le voyant lumineux. Le témoin clignote deux fois simultanément en rouge et bleu, s'éteint, puis clignote de nouveau deux fois en rouge et bleu (de manière répétée pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que vous l'arrêtiez). Aucun
Passer un appel Saisissez le numéro sur votre téléphone et appuyez sur envoyer. Clignotement bleu toutes les 2 secondes jusqu'à ce que l'appel soit terminé. Sonnerie
Vérifier le niveau de la batterie Maintenez enfoncé le bouton de contrôle des appels et bouton Volume + en même temps pendant environ 2 secondes. Clignote en rouge indiquent le niveau de la batterie :
1 Clignotement = Plus de 2/3 de la charge complète
2 Clignotements = 1/3 à 2/3
3 Flahes = moins de 1/3
Aucun lors de la vérification du niveau de la batterie ; cependant, il y a une indication sonore de batterie faible : 3 signaux sonores quand il vous reste moins de 5 minutes de temps d'appel.
Régler le volume (pendant un appel) Touchez le bouton de volume pour augmenter de 4 niveaux ; une fois le dernier niveau atteint, touchez une dernière fois pour retourner au niveau de volume le plus bas. Un clignotement bleu unique pour chaque changement de niveau de volume. Une tonalité basse à chaque changement de niveau de volume. (Deux tonalités au niveau de volume maximum.
Composition vocale Maintenez le bouton de contrôle d'appel enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité. Aucun Tonalité basse unique ; le téléphone peut demander un nom ou émettre des tonalités.
Rappel du dernier numéro Appuyez deux fois sur le bouton de contrôle d'appel. Aucun Deux brefs signaux sonores graves
Transférer un appel du micro-casque vers le téléphone, ou du téléphone vers le micro-casque Pendant une conversation, maintenez le bouton de contrôle d'appel enfoncé jusqu'à ce qu'une faible tonalité retentisse. Aucun Longue tonalité basse lors du transfert vers le téléphone ; brève tonalité basse lors du transfert vers l'oreillette.