Information sur le produit Explorer 230

000006369
Explorer 230 Lorsque vos jours et vos mains sont occupés, utilisez le micro-casque Bluetooth Plantronics Explorer 230 pour parler, sans jamais perdre un appel. Les fonctions simples d'utilisation et la configuration aisée permettent à cette oreillette de fonctionner avec la plupart des téléphones portables, en voiture ou lors de vos déplacements. Son design compact est si léger et confortable que vous en oublierez que vous la portez. La technologie Plantronics Sound Innovation® vous offre quant à elle une qualité incontestable, pour profiter d'appels clairs en mode mains libres, où que vous soyez. Caractéristiques
  • Contour d'oreille délicat
  • L'mbout courbé se fixe dans l'oreille pour votre confort et une meilleure qualité sonore
  • Technologie QuickPair™ pour un couplage simple
  • Micro-adaptateur secteur USB
Spécifications
  • Poids du micro-casque : 11 grammes
  • Temps de conversation : jusqu'à 8 heures
  • Autonomie en veille : jusqu'à 9 jours
  • Autonomie en veille : jusqu'à 200 heures
  • Type de Batterie : lithium-ion rechargeable
  • Compatibilité Bluetooth : Versions 1.1 et supérieur; Profils de micro-casque et mains libres
  • Garantie : 2 ans.
Contenu du boîtier
  • Micro-casque Explorer 230
  • Chargeur d'alimentation AC
Numéros de partie
  • 79222-05 - Explorer 230
Informations générales