Pourquoi mon Via Voice d'IBM pour Macintosh ne fonctionne-t-il pas avec mon micro-casque DSP ?

Identifiant de l'article :
000001844
Pour que votre micro-casque fonctionne convenablement avec Via Voce d'IBM, il faut mettre à jour le micro-programme du micro-casque. On peut télécharger ce dernier à partir de notre site Internet : Ihttp://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.

Veuillez lire le fichier README avant de commencer l'exécution de la mise à jour.